Previous Entry Share Next Entry
Социальный найм
gugaguga75
Оригинал взят у fa_kot_i в Социальный найм

8d83d985ad0d97a3f658e807ed621b1fВообще социальный найм нынче почему-то относится лишь к неприватизированному жилью, за который и так приходится платить в 150 раз больше, чем это положено по нормативам. Как будто все мы нанимались (социально) оплачивать офшорные трансакции воров государственной собственности, плотно севших на карман каждому.


И хотя нынче уже раздаются радостные релизы возвращения к ГОСТам, следует разобраться, по какому "социальному найму" нас решила "обслуживать" банда бессовестных никчемных паразитов, не способная овладеть действительно необходимой обществу (социуму) профессией из явно вспомогательных областей, из юристов-экономистов, для начала уничтоживших все нормативы (прежде всего своего неумеренного потребления за счет социума) и законодательную базу государства в пользу воров государственной собственности?


Вообще-то на тех же ГОСТах всегда было написано, что они охраняются государством, а их нарушение - это преступление против государства. Так какая может быть в этом случае "добровольная сертификация"? Может, для начала спросить с неграмотного быдла из числа нынешних юристов-экономистов, обворовавших всех на саму жизнь, - за предательство Родины и превращение России в настоящую помойку?


А то ведь нормировать жизнь граждан это быдло собирается вплоть до выбора профессии. А вот само почему-то не в состоянии ответить за разрушение нормативного пространства по подлой мотивации уголовников и предателей Родины.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96


?

Log in