gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Вот кончится война и заживём: У Вороненкова нашли квартиры в Москве почти на 1 млд. руб.

Российские силовики могут арестовать московскую недвижимость бывших депутатов Госдумы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой, бежавших в Киев, по делу о рейдерском захвате здания. По данным СМИ, Вороненков и члены его семьи владеют в Москве недвижимостью общей стоимостью почти 1 млрд рублей.

Российские силовики могут арестовать и конфисковать московские активы Вороненкова и Максаковой по уголовному делу о рейдерском захвате здания, сообщает Life.

По данным издания, у Вороненкова, которому заочно предъявлены обвинения по делу, и его семьи обнаружилась недвижимость почти в каждом элитном районе Москвы, их общая стоимость составляет около 900 млн рублей. Некоторые квартиры записаны на детей, а некоторые — на Максакову.

Самая дорогая недвижимость семьи Вороненковых, по данным издания, обнаружилась в доме №28 по Тверской улице в центре Москвы. Она принадлежит сыну бывшего депутата от прошлого брака —19-летнему Николаю Вороненкову. Речь идет о двух квартирах общей площадью 760 м2 на шестом и седьмом этаже. Их общая стоимость оценивается на рынке более чем в 500 млн рублей.Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments