gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

За снос хрущевок проголосовали 397 из 402

Депутаты Государственной думы 20 апреля приняли в первом чтении законопроект о сносе "хрущевок" в Москве. Поддержали документ 397 депутатов из 402 голосовавших, четверо проголосовали против и один воздержался. Прямая трансляция с заседания парламента велась на официальном сайте ГД.

Отметим, что во время обсуждения законопроекта один из его авторов, депутат Николай Гончар не смог назвать сроки окончания программы реновации. Кроме того, выяснилось, что у данной программы нет финансово-экономического обоснования. Между тем, "Единая Россия", как заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, поддержит этот законопроект.

"Сейчас установить конкретный срок завершения этого проекта нереально", - сказал Гончар. "Мне бы очень хотелось сказать "да" и назвать срок путем простых арифметических операций, но сейчас сказать его нереально, и этого не нужно делать, если не заниматься популизмом", - сказал депутат. По его словам, сроки можно будет назвать после начала программы. При этом данная программа является пилотным проектом, но сроков у него не обозначено.Источник
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments