gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Трамп стоит на своем

Оригинал взят у inetmakers в Трамп стоит на своем

Меркель в Мюнхене

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) по итогам саммитов НАТО и G7 заявила, что европейцы должны учиться больше рассчитывать на собственные силы. "Мы, европейцы, должны взять собственную судьбу в свои руки. Времена, когда мы могли полностью полагаться на других, прошли", - заявила немецкий канцлер в воскресенье, 28 мая, в Мюнхене, добавив, что к такому выводу подтолкнули ее события последних дней.

Саммит "большой семерки", прошедший накануне в городке Таормина на острове Сицилия, едва не закончился провалом из-за конфронтационного курса новой администрации США в ряде важных вопросов. В частности, мировые лидеры не смогли согласовать позицию о мерах по борьбе с глобальным потеплением, а также, вопреки ожиданиям, не договорились о конкретных мерах по борьбе с голодом в Африке. На предшествовавшем встрече G7 саммите НАТО глава Белого дома в ультимативной форме требовал от союзников увеличить расходы на оборону.

После саммитов НАТО и G7 Меркель призвала европейцев рассчитывать только на собственные силы

Ему бы развязать руки и мир с Москвой бы заключить, но внутренние силы не дают, но все равно – Дональд Трамп просто разворачивает мир, молодец, что сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments