gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Categories:

Как друг Путина Юрий Ковальчук построился в курортной зоне Геленджика

Кооператив «Море» продолжает наступать на Геленджик: люди Юрия Ковальчука построили под видом базы отдыха очередное имение стоимостью не менее миллиарда рублей и купили земли еще на четыре. Только садовников тут двадцать шесть. Чтобы найти следы владельца, корреспондент Центра управления расследованиями ИЛЬЯ ВАСЮНИН устроился двадцать седьмым по объявлению, а заместитель главного редактора АНАСТАСИЯ ГОРШКОВА разобралась в тонкостях «придворной архитектуры», а заодно заглянула в резиденцию Путина на Валдае.

«Такого “пансионатства” в Геленджике полно»
В комментарии к расследованию о незаконной частной резиденции друга Путина Николая Шамалова в центре Геленджика читательница Алина Александровна обратила наше внимание еще на один новострой неподалеку: «Поверьте, такого “пансионатства” в Геленджике полно. Там еще очень много того, что суды и прокуратура не замечают. Рядом с пансионатом “Голубая волна”, например, такой элитнейший ландшафтный коттедж отстроили, забор под 3 метра с охраной и камерами».
Владения на Тонком мысу на Прибрежной, 2 действительно выдающиеся. На берегу моря на шести гектарах ландшафтного парка построены вертолетная площадка, собственная котельная и два трехэтажных дома площадью 6 752 кв. м и 2 371 кв. м. Тот, что побольше — с бассейном на крыше и стеклянными стенами со стороны геленджикской бухты.Продолжение
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments