gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Category:

Региональные новости. Часть V

Оригинал взят у al3101961 в Региональные новости. Часть V

fb304a3cde405866a01c20c3d6aacce4

Ну, какие у нас могут быть региональные новости с уничтожением всех рынков и устройством из страны одного огромного торжища? Да ничего нового, весь этот говнопад как шел так и идет, потому можно посмаковать старые новостишки, чтоб освежить память и отследить тренды…

Итак, в далеком уже 2012 году во Владивостоке состоялся саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который не дал регионам России ничего, кроме очередных поборов и шаша к маслу. Стоимость подготовки к проведению саммита составила (как всегда при нашем безбашенном ворье) астрономическую сумму — 284 млрд. рублей.

Мне очень нравятся выражения "колоссальный" или "астрономический", когда кто-то упоминает о воровстве в высших эшелонах. В сущности, это и есть все наши достижения, потому что прежние "колоссальные" траты, будучи безотчетными и совершенно неоправданными, — легко преодолеваются в следующем году, выливаясь а такие же "астрономические" цифры.

И в том же году было обращение общего собрания Российской Академии медицинских наук к Правительству Российской Федерации: «При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и все ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза — на 25-50% уже к середине столетия».

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments