gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Скоро, очень скоро: В Кремле назвали дату встречи Путина с Трампом

Первая личная встреча президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа состоится 7 июля в кулуарах саммита "большой двадцатки" в Гамбурге, передает РИА "Новости" со ссылкой на помощника российского лидера Юрия Ушакова.

Эту информацию подтвердили в Белом доме, сообщает NBC News.

Накануне телеканал CNN со ссылкой на источники в администрации американского президента сообщал, что основными темами для разговора двух лидеров станут ситуации в Сирии и на Украине и что Трамп, скорее всего, не станет затрагивать тему российского вмешательства в выборы в США в ноябре 2016 года.

Ушаков также упомянул в числе основных тем для беседы Путина и Трампа ситуацию в Сирии и на Украине, а также борьбу с международным терроризмом.

Наконец, во второй половине дня 4 июля замглавы МИД РФ Сергей Рябков официально заявил, что в центре внимания на встрече Путина и Трампа будут Сирия и Украина, сообщает РИА "Новости".Источник
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments