gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

На народных фронтах. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в На народных фронтах. Часть I

d3859736ea34dda7d671ded0e3d72680

При срастании криниманала с властью бурную "политическую жизнь" выходит изображать… сами знаете кто. Хуже всего, что у такого сброда нет каких-то моральных барьеров, они "от имени народа" начинают озвучивать самый бесстыдный холуйский бред.

И все… из таких жалких, мелочных, шкурных соображений, что нормальному здоровому человеку на такое невыносимо стыдно смотреть. Ведь если у нас скучковались некоторые (в кучке им заниматься заведомо аморальными вещами совершенно не стыдно), там расчет не только на то, чтобы своим бесстыдством торгануть, но и заткнуть рот согражданам, нагло и цинично попрать их личную свободу совести, навязать свой подлый уголовный выбор.

Мы уже видели неграмотную бесстыжую бабищу, которой надоело быть ткачихой, что она решила за денежку проституткой по вызову озвучить предложение Путину избраться президентом в третий раз, поскольку Анатольич явно был не способен изображать из себя президента второй срок.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments