gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Золотые генеральские погоны от «воров в законе»

Генеральские погоны для "Дим Димыча"
"Смотрящего" за мусором полковника Ильяшенко "воры в законе" двигают на место главы подмосковной полиции

Закрытие крупного мусорного полигона «Кучино» в Балашихе привлекло внимание всей России. Глава ядерной державы лично требовал закрыть гигантскую свалку в 15 км от Москвы, есть повод задуматься над масштабами бизнеса на отходах в Подмосковье! Говорилось, писалось об этом немало в последнее время, но за многочисленными деталями и подробностями упускалось главное - вывоз и утилизация мусора в Москве и области контролируется организованной преступностью.
Расставаться с этим бизнесом криминальные кланы не спешат. Более того, попытка навести порядок со стороны Верховного Главнокомандующего, привела пока лишь к росту доходов мафии. После «кучинского инцидента» цены выросли на теневом рынке почти в два раза за машину! Спрос никуда не делся, Москва продолжает производить сотни тонн отходов ежесуточно, избавляться от них по закону дорого и проблемно, а значит, будет соответствующее предложение.
Рассчитывать, что получив «втык» от президента РФ, полиция и прокуратура совместными усилиями одолеют мусорную гидру – наивно и смешно. Хотя бы потому, что кто, как и куда возит мусор в Подмосковье, решает «Дим Димыч». Это широко известная в узких кругах фигура - начальник ОРЧ ЭБиПК №2 ГУ МВД России по Московской области, полковник Дмитрий Дмитриевич Ильяшенко. Продолжение

Забавное обстоятельство, 12 июня, на День России полковник Дмитрий Ильяшенко получил золотые (в прямом смысле из золота) погоны генерал-майора в подарок от своих деловых партнеров по мусорному бизнесу из воровского сообщества.
Это драгоценный сувенир с намеком, что именно его кандидатура будет лоббироваться на место начальника полиции Московской области, генерал-майора МВД Виктора Ищенко, уходящего на пенсию.
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments