gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Диана Сидорина "Панамские страдания"

Оригинал взят у alex1270 в Диана Сидорина "Панамские страдания"

Панамские страданияВсе же главный вывод из всего этого панамского разоблачения в том, что сами способы аккумуляции денежных средств предполагают и способы их дальнейшего расходования. Поэтому… несложно догадаться, что золотые коронки узников концлагерей, которые замечательно сохраняла «нейтральная» Швейцария в своих банковских сейфах на предъявителя, — стали началом той тропки фашистов, изуверов, мерзавцев рода человеческого (и не только немцев, как все понимают) — за океан, на освоение просторов Латинской Америки.


Все ближайшие офшоры создаются затем для удобства грабежа постсоветского пространства в период гуманитарной катастрофы намеренного развала СССР. Конечно, под лживым предлогом «народ сам этого захотел».


В этот момент Швейцария не могла стать надежным апробированным хранилищем награбленного, как это было в 1917 году с победой февральской, а затем октябрьской революций.


В начале 90-х мир содрогнулся вовсе не от «ужосов сталинизма» и всякой чуши, которую начали вываливать на наши головы про ГУЛАГ, а от того, что в банковских ячейках Швейцарии обнаружили «невостребованные вклады»… в золотых коронках, обручальных кольцах, золотых оправах очков и тому подобных прелестях самого непосредственного вывоза капиталов, минуя налоговое законодательство.


Неудивительно, что на днях нервы сдали именно у германской полиции...


Книги Дианы Сидориной в "Книжной лавке":


Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments