gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Региональные новости. Часть VII

Оригинал взят у al3101961 в Региональные новости. Часть VII

e083a30d359cb27bc797a09211735785 (2)

Российские регионы давно не ждут, когда ж "руководящие товарищи" осознают масштабы преступных деяний в области экономики… да хотя бы то, что экономика — это всего лишь отражение масштабов преступных деяний руководства страны.

Раньше для дебилов и неграмотных выскочек пояснение давали, что экономика — это не наука, а прикладная дисциплина! Ученые степени по экономике в советское время вызывали легкий смешок, поскольку в любой диссертации была последняя глава — экономическая,Э намного серьезнее, нежели чисто "экономическая" лабуда для убогих, поскольку основывалась аналитическими исследованиями и инженерными методами.

По крайней мере, эти экономические степени не демонизировались, как нынче вдруг уголовное дерьмо из неграмотных выскочек начало с придыханием превозносить степени докторов экономических наук!

Да какая ж может быть "экономика", если инфляция идет в сравнении с прежним "экономическим застоем" — в сотни тысяч раз?..  Ведь с каждой бессовестной рожи надо спрашивать в суде, что это за "экономика", когда ресурсная смета (основа каждой сметы) стоит в сотни раз больше? За это с санными тряпкакми надо гнать аморальную сволочь, а не выслушивать, что там очередной дебил пролопочет… с грамотой от Чубайса в качестве "лучшего менеджера".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments