gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Под крылом у спецслужб. Часть III

Оригинал взят у al3101961 в Под крылом у спецслужб. Часть III

d3859736ea34dda7d671ded0e3d72680 (2)

Раз Владимир Владимирович на праздновании своего 15-летия воцарения во главе всех нынешних ОПГ, грабящих Россию, признал, что наиболее ему запомнилась акция "Бессмертный полк" из всез сюрпризов и развлечений, которыми для него был богат юбилейный год (от ночной игры в хоккей до очередного обрушения национальной валюты и рекордной скупки американских облигаций) — так и мы с ним согласимся, поскольку ничего приличнее не было. А это… ну, хоть как-то… хотя бы внешне символизировали отход от голимого фашизма и экстремизма.

Однако следует напомнить, что на фоне достигнутых результатов все эти похоронные процессии ("Спасибо, что померли и не видите, что мы творим с Великой Победой!") выглядят не совсем культурно даже. Ведь по сути все шествующие с легкостью предали завоевания изображенных на портретах порядочных граждан, действительно выполнивших свой гражданский долг.

А все "акционеры" этой новой акции (звучит эта новая фишка от ФСБ, как в концлагере!) имели достаточно времени и поводов проявить… ну, не то что бы "верность делу отцов", а элементарную человеческую порядочность. Под танк их никто бросаться не просил, но кое-какое скотство должно было всеми этими любителями публичных похорон (а выглядит это именно так, нечего с было на таких вещах с криминалом якшаться!) должно было быть отмечено задолго до очередной концлагерной акции.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments