gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

На народных фронтах. Часть II

Оригинал взят у delfinium123 в На народных фронтах. Часть II

d86bbbf9b028348bd3ec847f6209ee1dНе знаю, как вам, а мне описанное ранее эпохальное мероприятие так понравилось, что я запущу эту шарманку еще раз, немного в другой транскрипции, но с тем же результатом. Потом они там начнут ругаться с Навальным, кто у кого политический имидж перепер. И особенно ведь это актуально сейчас, когда Навальный вышел с провокационными акциями "он вам не димон", пытаясь раскрутить у граждан интерес к предстоящим выборам президента.


Даже предрек, что после традиционного плескания зеленкой в физиономию у нас типа будет таки избран президент, но на сей раз одноглазый. Потом, правда, отчего-то удрал в Бельгию... Ну, как водится. Не в глушь, в Саратов срываться жэ.


Ну все эти мелочи, потому что теперь ручонками нашему главному претенденту приходится разгребать завалы "борзоты". И СМИ приводят, как раньше Владимир Путин обнаруживал куда более борзых и оборзевших, как своими маленькими чистенькими ручонками рулил с этими оборзевшими и доруливал до ручки. Как все понимают, оборзевших много, а он... как всегда один-одинешенек. Если не считать оборзевших дружков.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments