gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Золотая судья Хахалева


Совет судей Краснодарского края создает комиссию для расследования скандальной свадьбы дочери судьи Хахалевой

Совет судей Краснодарского края создает специальную комиссию для расследования обстоятельств скандальной свадьбы дочери судьи краевого суда Елены Хахалевой. Об этом сообщил председатель совета Владимир Кисляк журналистам 18 июля.

По его словам, состав комиссии будет сформирован уже сегодня на заседании краевого судейского совета. "Мы создадим комиссию при Совете судей, эта комиссия проверит все доводы, которые были изложены в публикациях, видеообращениях, видеороликах, и потом, по прошествии времени, когда проверка будет проведена, всем заинтересованным лицам ее результаты будут приведены", - цитирует его ТАСС."Мы направили запросы в администрацию предприятия, которое организовывало торжество, мы обратились с запросом к собственнику помещения, которое снималось в аренду, - сообщил Кисляк.

- Здесь, конечно, есть определенный элемент доброй воли, никто не обязан нам отвечать, потому что мы элемент судейского сообщества и наши полномочия - проведение проверки в отношении судей".

Также будет проверена появившаяся в Сети информация о том, что Хахалева якобы не получала диплом юридического факультета Тбилисского государственного университета, но переписка с этим вузом может занять длительное время, добавил он.

Ранее в СМИ сообщалось, что региональный Совет судей пока не видит оснований для проверки в связи с этой свадьбой, а администрация Краснодарского края не собирается проверять расходы на это пышное торжество.Источник
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments