gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Categories:

Совет судей не выявил ничего в свадьбе дочери у золотой судьи Хахалевой


Совет судей Краснодарского края не выявил ничего подозрительного в резонансной свадьбе дочери судьи краевого суда Елены Хахалевой. Согласно документам, полученным от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба, ее оплатил бывший муж Хахалевой, а общая стоимость торжества не превышает 4,5 млн рублей, сообщил председатель совета Владимир Кисляк журналистам 19 июля. Тем временем журналисты выяснили, что официальный доход экс-супруга судьи Хахалевой в 2016 году составил всего около 200 тыс. рублей. Сама Хахалева, согласно ее декларации о доходах, в минувшем году заработала 2,6 млн руб.

Кисляк рассказал, что в возглавляемый им совет поступили ответы от владельцев ресторана и арендованного организаторами свадьбы помещения с приложением договоров и платежных документов. "Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 млн рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович", - цитирует его ТАСС.

"Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость этих услуг - 2,5 милн, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович", - сообщил глава совета, отметив, что полученные данные отличаются от сумм, о которых сообщали СМИ.

При этом Кисляк уведомил, что специально созданная для изучения обстоятельств этой свадьбы комиссия совета направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого судья Хахалева, по данным СМИ, якобы не получала. Накануне Кисляк отметил, что переписка с этим вузом может занять длительное время.

Отец невесты - Затем сам отец новобрачной, Роберт Хахалев, сообщил журналистам, что свадьба в действительности обошлась примерно в 5 млн рублей, а некоторые из звезд эстрады были приглашены в качестве гостей, поскольку он с ними с детства знаком.Источник
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment