gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Сельхозпросвет. Часть II

Оригинал взят у fa_kot_i в Сельхозпросвет. Часть II

e083a30d359cb27bc797a09211735785 (4)Нынче настоящий сельхозпросвет все с растущим удивлением проходят в продуктовых магазинах. Удивляемся даже не ценникам, а тому жлобству, непорядочности и бесстыдству, с которым некоторые не только лезут во власть, но после еще и захватывают крупные торговые сети.

С позиций вполне фашистского отношения к согражданам, которое у нас не стыдятся демонстрировать на всех уровнях власти, выглядят смешными просьбы доведенных до отчаяния "средних слоев населения" о том, что цены на продукты питания государство все же должно как-то регулировать, не взвинчивая растущую инфляцию.

Ну, там сразу начинаются утробное ржание, перемигивания и высокомерные пояснения про "невидимую руку рынка". Вылезут на всеобщее обозрение - и считают, будто они - невидимые! Еще и требуют "право на забвение", по полной обосравшись в государственной власти, опозорив близких и родственников...

Но давайте, разберемся таки с этими "невидимыми" липкими ручонками, которые взвинчивать цены могут, а вот скручивать их в обратную сторону - никак нет-с, им "рыночные преобразования" типа не велят. Начнем с того, что все крупные торговые сети не существуют сегодня без поддержки самых увесистых "административных ресурсов" с участием спецслужб.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments