gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Команду губернатора Приморья чистят силовики

Задержаны вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков и глава администрации Уссурийска Евгений Корж. По неофициальной информации, чиновники подозреваются в злоупотреблениях при реализации программы газификации при строительстве микрорайона Радужный в Уссурийске по программе «Жилье для российской семьи». Расследованием занимаются сотрудники ФСБ. В администрациях Приморья и Уссурийска ситуацию не комментируют.


Сегодня стало известно о задержании вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова, курирующего вопросы тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций, а также главы администрации Уссурийска Евгения Коржа. Официально ни одна силовая структура информацию по этому поводу не предоставляет. Однако источник в правоохранительных органах региона сообщил “Ъ”, что чиновники задержаны сотрудниками ФСБ. «Вишнякову инкриминируется злоупотребление при газификации Радужного в Уссурийске. Корж там тоже фигурирует, но к нему есть и другие претензии»,— пояснил источник. В администрациях Приморья и Уссурийска ситуацию не комментируют. В приемной вице-губернатора сообщили только, что господин Вишняков находится в отпуске. Пресс-секретарь губернатора Владимира Миклушевского Олеся Ясевич на звонок не ответила.Продолжение
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments