gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Благодатные просветления. Часть V

Оригинал взят у ogurcova в Благодатные просветления. Часть V

...Как помнят завсегдатаи этого блога, "Благодатные просветления" посетили нас в сентябре 2011 года. Как раз после приговора Октябрьского суда, где за 20 тысяч рубликов я признавалась экстремистской, совершившей некое преступление, так и не уставленное судом. Суд установил лишь достаточно широкие рамки свершения этого преступления - с 27 июля 2010 по 20 февраля 2011. Дальше они не стали расширять, хотя понятно, что с точки зрения быдла немытого, не умеющего себя вести в обществе, - типа само мое рождение уже было преступлением против человечества.


А оне ж самые выдающиеся защитники этого человечества, которое должно их в попу расцеловать за свое счастливое избавление. По крайней мере, они честно отработали 9,5 млн рублей, выданных на защиту человечества... или гораздо больше, как говорят юристы, видевшие все это фуфло.


Ко мне в гости приехала старшая дочка с семейством, и под сигариллы и коньяк который мне прикупил зять в дьюти-фри, мы рассуждали тогда о Конце света, к которому тогда почему-то бурно готовились, явно считая, будто он наступит исключительно для таких, как я.


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Tags: Огурцова на линии
Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments