gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Знакомство для души. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Знакомство для души. Часть I

566f94ce41074425930f31c33686fa97

Есть у меня одна знакомая… хорошая такая женщина, но не везет ей. Особенно с мужиками. И есть у нее один знакомый мужик, он в ФСБ Родину обдирает. На Лексусе, вестимо, возит ее иногда в торговые центры за продуктами. Чисто такое знакомство для души, еще со школки.

Так вот посмотрел он как-то на ее примитивистское житье, да и говорит, что готов помочь ей… "заняться бизнесом", как это нынче называется. И бизнес предложил вполне подходящий — стать управительницей элитного публичного дома для чистоплотных господ, которым надо иногда выпендриться, в трусах наизнанку походить, а самим искать места, где это можно сделать… как-то не с руки.

К тому ж, как пояснил этот знакомый, он везде прослушку насует, и все будет, как в старые добрые времена, когда в таком же заведении еще работала юная Даля Грибаускайте, которая нынче-то вона как приподнялась! Своих не замечает!..

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments