gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Американских дипломатов лишили парковок у консульств в Петербурге и Екатеринбурге

В качестве ответных мер на требование Госдепартамента США закрыть генконсульство РФ в Сан-Франциско и отечественные торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке российкие власти лишили американских дипломатов парковок возле консультств США в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Как сообщает телеканал "Россия 24", в Санкт-Петербурге исчезла парковка генконсульства США на Фурштатской улице. На месте парковочных мест американской дипмиссии обустроили разворот и пешеходный переход.

"По словам местных жителей, они несколько лет писали жалобы и просили убрать стоянку, которая была, по их мнению, незаконная. Но добиться этого удалось только сейчас", - говорится в сюжете российского телеканала.

С улицы Гоголя в Екатеринбурге исчезли дорожные знаки, позволявшие американским и британским дипломатам эксклюзивно парковать свои автомобили на обочине проезжей части, сообщает "УралИнформБюро".

Персональные места под паркинг располагались у дома N15а, где размещены генконсульства США и Великобритании. Теперь гласящие о привилегированном положении дипломатических авто таблички можно наблюдать во внутреннем дворе здания, отмечают местные журналисты.Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments