?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У замглавы ФСИН нашли более 3 млн рублей, коллекцию элитных часов и автомобилей
gugaguga75
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили коллекцию дорогих часов и крупную сумму денег во время обыска у замглавы ФСИН Олега Коршунова, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о расстрате с использованием служебного положения. Сам Коршунов был задержан в яхт-клубе. Следователи проводят обыски у него дома и на рабочем месте.

"Во время обыска у Коршунова дома была обнаружена коллекция часов - 22 штуки, а также пачки денег в разной валюте на общую сумму несколько миллионов рублей", - пояснил осведомленный источник в правоохранительных органах (цитата по ТАСС).

По его словам, оперативники изъяли в доме Коршунова 2,5 млн рублей в пяти пачках пятитысячными купюрами, которые были обмотаны резинками. "В конверте находилось 10 тыс. долларов и около 5 тыс. евро. Что касается часов, все они дорогих марок", - добавил собеседник агентства.

СМИ: Коршунова заподозрили в хищении миллиарда рублей


Как стало известно РБК, следствие полагает, что Коршунов создал преступную схему вместе с бывшим руководителем ФГУП "Калужское" ФСИН Андреем Мухетдиновым "по похищению денежных средств, предназначенных для перечисления в бюджет РФ". Об этом говорится в постановлении о передаче сообщения о преступлении по подследственности. Источник издания, близкий к следственной группе, подтвердил подлинность документа.

Следствие полагает, что Коршунов и Мухетдинов могли похитить свыше миллиарда рублей. Это обнаружилось в ходе проверки. Следователь по особо важным делам калужского управления СКР 13 марта сообщал, что материалы проверки находятся в производстве у следственного отдела, отмечают журналисты.Источник

Recent Posts from This Journal

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…