gugaguga75 (gugaguga75) wrote,
gugaguga75
gugaguga75

Министр финансов Кипра: республика предлагает новые возможности для инвестиций

ЛИМАССОЛ, 19 сентября. На Кипре завершился Международный саммит инвесторов, организованный Кипрским агентством развития инвестиций и компанией IMH под эгидой президента Республики Кипр г-на Никоса Анастасиадиса. Конференция собрала 150 корпоративных инвесторов более чем из 30 стран - руководителей инвестиционных фондов, частных инвестиционных фирм, коммерческих предприятий, банков, консультационных и других международных организаций из стран Ближнего Востока, Азии, Африки, Европы и США.
Министр финансов Кипра Харрис Георгиадис от лица государства поблагодарил инвесторов за проявленный интерес и выразил признательность организаторам конференции за их инициативу. Он отметил, что в экономике Кипра есть реальные возможности для капиталовложений в тех секторах, которые в последние несколько лет сумели сохранить устойчивость и значительный потенциал для дальнейшего роста, а также в развивающихся отраслях, которые отличает разнообразие возможностей и новые перспективы.
Говоря об индустрии собственности, недвижимости и отдыха, г‑н Георгиадис отметил, что особенно значимыми являются прямые иностранные инвестиции, в частности, в игорно-развлекательные комплексы курортов в Лимассоле и Айя-Напе и др. Он также подчеркнул, что значительный рост в секторе стал результатом расширения деятельности по повышению привлекательности страны и введения целевых налоговых льгот.Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москве найден мертвым

    В Москве найден мертвым исполняющий обязанности главы муниципального округа Щукино Сергей Середин, пропавший перед длинными ноябрьскими выходными. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments